公司集餐饮品牌连锁、餐饮咨询管理、餐饮综合服务为一体,拥有中央厨房和调味品研发生产专线,向全国100多家直营店和连锁店提供统一味型的调味品配送服务,是山西省新型的综合性餐饮企业,也是山西省面食连锁最多的企业,被誉为“山西面食旗舰”,处于大行业中“十大面食品牌”地位。

公司自成立至今,注重知识产权研究和保护,截止目前拥有注册商标和外观专利近30项,旗下推出的“www.dafa888.bet手机版”、“ 面来香”、“尚唐”、“剪子面”、“剪面香”等优秀品牌,在国内餐饮连锁品牌中名列前茅,以创新后的山西特色剪子面为依托,搭配山西传统杂粮菜,以优质、美味、健康和可口的良好声誉,现已发展成为国内领先的特色面食领导品牌。

自国内首家“www.dafa888.bet手机版”连锁店面世以来,公司始终致力于满足大众化消费者的不同需求,同时在传承山西传统面食文化的基础上不断创新,倍受市场青睐和推崇,荣获2007年“全国餐饮业中餐科技创新奖”和“全国中餐科技进步奖”,2014年“www.dafa888.bet手机版调味品”荣获“中国最佳大众好味道汤料”, 2015年荣膺“中国十大面食品牌”、“中国最具投资价值品牌”奖,2016年开年便被 CCTV授予“餐饮服务行业合作伙伴”,同年获得“2016年度中国餐饮业十大休闲简餐品牌”称号,2017年5月,中国饭店协会授予“2017年中国十佳单品餐饮”品牌,中国烹饪协会授予“中国餐饮30年优秀企业奖”。

www.dafa888.bet手机版航母美食官方微信

打开微信,点击右上角的“+”,选择“扫一扫”功能,用摄像头对准下方二维码即可。
在线留言

0357-2057918

www.dafa888.bet手机版